Отзыв: Фильм "Дурное влияние" (2022) - " Особенная" подружка
Достоинства: Сюжет, смысл, актёры, съёмки, напряжённость
Недостатки: Не оригинален
Американский триллер " Дурное влияние" не оригинален по сюжетному замыслу, но увлекателльный и поучительный.
Хронометраж его полтора часа, развитие событий динамичное, съёмки качественные.
Лили Миллер по семейным обстоятельствам переходит в новую школу в выпускной класс прямо посередине учебного года.
Девушка конечно волнуется, но новые друзья, особенно подруга Вайолет оказываются доброжелательными и заботливыми.
Правда вскоре скромная отличница Лили кардинально меняется, огорчая любящую маму.
Всё дальнейшее показано в фильме.
Здесь есть интересная криминальная линия, остросюжетные ситуации, несколько неожиданные повороты сюжета.
Актёрская игра вполне естественная и убедительная.
Думаю, этот триллер в чём- то будет полезен для подростков, быстро поддающихся любому влиянию, а также для их родителей.
От меня четыре балла и рекомендация.
Хронометраж его полтора часа, развитие событий динамичное, съёмки качественные.
Всё дальнейшее показано в фильме.
Актёрская игра вполне естественная и убедительная.
От меня четыре балла и рекомендация.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | " Особенная" подружка |