Отзыв: Тонер для лица улиточный Deoproce Hydro Recovery Snail Toner - Самый ужасный тонер, что у меня был. Воняет спиртом и вызвал прыщи.
Достоинства: Муцин, цена
Недостатки: Много спирта, жуткий запах, вызвал прыщи
Привет. Я уже давно пользуюсь тонерами. Мне этот продукт очень нравится, ведь тонер не только сам по себе ухаживает за кожей, но и улучшает результат того, что наносится поверх этого самого тонера, будь то крем, сыворотка или эмульсия.
Так как тонер родом из азии, то и почти все мои тонеры произведены в Корее или Китае.
Вот и на этот тонер производства Южная Корея у меня были грандиозные планы.
Однако, на сайте, где я тонер заказывала, состава не было, а ведь это первый тонер у меня мало того, что со спиртом, так этого спирта там столько, что один запах с ног сшибает. Знала бы что там спирт - заказывать не стала бы.
Зато вызвал прыщи по всему лицу. Буквально через 2 дня использования появились первые, я еще не поняла, что это реакция именно на тонер, но через неделю обсыпало меня уже конкретно. Месяц потом лицо в порядок приводила.
В общем стоит тонер в ванной на самой дальней полке, младшая дочка его потихоньку для своих "химических опытов" использует (что может быть интереснее, чем взять маминой косметики намешать в чашке?).
Вот и на этот тонер производства Южная Корея у меня были грандиозные планы.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Самый ужасный тонер, что у меня был. Воняет спиртом и вызвал прыщи. |