Отзыв: Фильм "Человек ноября" (2014) - Шпионы в чистом виде
Достоинства: Главный актер
Недостатки: Банальный боевик
Посмотрев фильм " Человек ноября", сложилось мнение как об очередном америкосовском боевике, с реками крови и драк.
Признаюсь честно не очень нравится тематика шпионов, агентов, ФБР и все с этим связано, и тем более не нравиться когда приплетают шантаж связанный с детьми или родственниками. Заезжанная, замусоленная тема.
Актеры да, точнее главный герой. Конечно постаревший, и всё так же метко стреляющий один против 10.
Шпионы на территории нашей страны, белый дом, политики и все как буд то не настоящие. Если речь идет о России, так пусть хоть лица будут славянской внешности. Желающий Аркадий Федоров на пост презедента в России, так явно америкосовской внешности, тут бы хоть немного постарались.
в общем очередной боевик на иностранны лад, но с нотками нашей страны. Каких то восхитительных эмоций от просмотра я не получила, но тем кому нравиться "боевые сказки" конечно же будет интересно посмотреть.
Общее впечатление | Шпионы в чистом виде |