Отзыв: Фильм "Обитель теней" (2017) - Мне очень понравился.
Достоинства: интересный
В свое время данный фильм прошел мимо меня, я даже о нем не слышала до недавнего времени.
Фильм интригует с самого начала, мне было очень интересно, что же все таки происходит в этом доме на самом деле. Концовка меня впечатлила, хотя ничего особенно необычного я не увидела. Такого конца я точно не ожидала, если честно, думала все будет немного проще и "человечнее".)
Очень понравился подбор актеров, только ради такого состава стоит смотреть этот фильм. Во время просмотра у меня было просто море вопросов, но под конец их не осталось. Очень люблю когда концовка расставляет все по местам, дает ответы на все вопросы. Больше всего я ненавижу, когда остаются вопросы, когда не понимаешь зачем был вставлен тот или иной эпизод.
История рассказывает о некой семье, которая въезжает в новый, довольно загадочный дом, чтобы начать новую жизнь. Из разговоров мы понимает, что они от кого-то бегут, прячутся скорее всего от тирана отца. События ну крайне странные и необычные и каждый раз думаешь по разному, многие моменты раскрываются только к концу фильма.
Фильм классный, к просмотру рекомендовать буду непременно. Я такие фильмы очень люблю.
Общее впечатление | Мне очень понравился. |