Отзыв: Бальзам для губ Beauty Visage гиалуроновый - Бальзам с идеальным составом

Достоинства: Состав, запах, свойства
Бальзам для губ производителя ООО "Фитокосметик" линейки Beauty Visage, представляет себя как уникальную научную разработку врачей-косметологов, не имеющей аналогов на рынке. Хотя это не совсем так. Гиалуроновые бальзамы хоть и не распространены, но все же в небольшом количестве имеются на рынке. Взять хотя-бы бальзам от производителя "Evo Laboratories".

Бальзам для губ Beauty Visage гиалуроновый фото

В аннотации сказано, что это инновационная разработка с высокой концентрацией низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, максимально глубоко проникающая в кожу губ. Эксклюзивные рецептуры с высоким содержанием максимально эффективных компонентов.
Сделан по ГОСТ. Масса - 3.6 грамм. В составе много масел и экстрактов, включая масло ши, масло мелиссы и сладкого миндаля, масло оливы и облепихи, экстракт ромашки и алоэ вера, а также, действительно присутствует гиалурон и коллаген с эластином. Как дополнительный бонус идут витамины А и Е. В общем идеальный состав. Запах - миндальный. Хорошая консистенция. Наносится просто, впитывается быстро, держится долго.

Бальзам для губ Beauty Visage гиалуроновый фото

На упаковке также можно заметить указание на комплекс 5 в 1, который представляет собой свойства данного бальзама. В принципе, он ничем не отличается от свойств всех остальных бальзамов, кроме интересного на мой взгляд "увеличения губ на 50%". Насчет этого свойства можно поспорить, потому что настолько большого увеличения я не заметила. Думаю это физически не возможно. В остальном, все те же стандартные разглаживание морщин и активное питание.
Перепробовав много бальзамов для губ и гигиенических помад в своей жизни, могу сказать, что этот является одним из лучших из представленных на рынке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бальзам с идеальным составом