Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Нижний Новгород) - Полное фуфло

Достоинства: Умеют в парить сломанный товар
Недостатки: Продают сломанный товар
Купили смарт часы лееф. Они сломанные оказались, хотели поменять или вернуть деньги, сказали что нужно обезательно отправить в отдел качества. Отправили пробыли часы месяц почти сказали все работает вернуть деньги не хотят надо чтоб был заводской брок которого нет.
Год посещения 2022
Улица Веденяпина
Дом №
Общее впечатление Полное фуфло

SvyaznoyRussia
Здравствуйте, Автор. Очень жаль, что смарт-часы вас не порадовали. Хотелось бы отметить, что товар к нам поступает от проверенных поставщиков, однако мы также, как и наши покупатели, можем столкнуться с неполадками в работе устройства. Если в процессе пользования товаром вы обнаружили неисправность в устройстве, то обменять такое оборудование или вернуть за него деньги мы можем в том случае, если в товаре будет подтвержден заводской дефект. Проверить наличие дефекта можно только в сервисном центре, поэтому мы передаём все товары в авторизованный сервисный центр производителя.
Для того, чтобы проверить информацию о ваших смарт-часах, просим вас связаться с нами в ЛС нашего сообщества Вконтакте и прислать нам фото чека покупки или напишите нам код авторизации по ремонту. К сообщению не забудьте прикрепить ссылку на ваш отзыв здесь или описание ситуации. Мы оперативно всё проверим и сориентируем вас по дальнейшим действиям.