Отзыв: Электронный конструктор "Знаток" - отличный электронный конструктор
Достоинства: отличное исполнение, качественные детали, изучение электроники
Всем читателям Отзовика Привет!
На новый год моему старшему сыну дедушка мороз принес вот такой интересный конструктор:
Называется данный конструктор - "Альтернативная энергия", отличное пособие для изучения разной энергии. Рекомендовано на возраст от 5-ти лет, но как показал опыт ( у нас двое мальчишек 6 и 8 лет), больше зайдет на более сознательный возраст от 8+.
В комплекте схема, 26 деталей и сама коробка (которая вполне качественная):
Детям конструктор понравился, они с удовольствием собирают разные схемы, которые включают в себя : энергию, звуки, свет.
Цена конструктора была около 900 гривен ( чуть больше 2000 рублей), сейчас же он немного дороже. К покупке могу смело рекомендовать.
В комплекте схема, 26 деталей и сама коробка (которая вполне качественная):
Время использования | девять месяцев |