Отзыв: Конфеты "Восточный гость" Халва подсолнечная глазированная - Сплошное разочарование

Достоинства: Халва вкусная
Недостатки: Глазурь ужасная
Сегодня я была на даче. Погодка была солнечная, теплая для этого времени. Ездила на один день. Когда возвращаюсь после такой поездки, завариваю ароматный чай и много пью. Всегда с вкусняшками.
На этот раз я попробовала конфеты "Халва подсолнечная глазированная" торговой марки "Восточный гость".

Конфеты Восточный гость Халва подсолнечная глазированная фото

Производитель известный - "Азовская кондитерская фабрика". Изготовлено по заказу торговой сети "ТАНДЕР" в Подмосковье. Цена 260 рублей за килограмм.

Конфеты продаются на развес. Я купила несколько штучек на пробу. (И слава богу! Забегаю вперед).

Конфеты упакованы в фольгированную обертку, красочную. На удивление, на обертке есть информация о продукте:о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.

Конфеты Восточный гость Халва подсолнечная глазированная фото

Здесь же есть контактные данные изготовителя.

Состав ожидаемый. Если есть кондитерская глазурь, значит есть и пальмовое масло.
Форма конфеты квадратная. Разворачиваю и... вся глазурь на фантике.

Конфеты Восточный гость Халва подсолнечная глазированная фото

Конфеты лежат в шкафу при комнатной температуре. Разворачиваю следующую, немного глазури осталось на халве.
Я положила конфеты в холодильник. Охладила, достала, разворачиваю. Вот результат.

Конфеты Восточный гость Халва подсолнечная глазированная фото

Пробовать неприятно, все пальцы в глазури.
Что касается вкуса. Халва вкусная, мягкая.

Конфеты Восточный гость Халва подсолнечная глазированная фото

Изготовитель практически лидер в производстве халвы. Качество достойное.
А вот глазурь это кошмар какой-то.

Я подумала, что уж лучше было бы купить просто халву. Хотя нет. Ведь бывает халва в глазури достойного качества. Я вам рассказывала "Голицин". .
А эти конфеты больше покупать не буду. И вам рекомендовать не стану. Конфета должна быть цельной, а не халва отдельно, глазурь отдельно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сплошное разочарование

20Нюрочка
Глазурь действительно мало где можно встретить вкусную
Тут просто ужас
Innochka1
Да. уж, не повезло с конфетками
Ленушка57
Хорошо, что я по чуть-чуть покупаю
Mazhara
Лишний раз подтверждает, что любой ингредиент очень важен. Даже совсем небольшой.
Совершенно верно
Елена731356
Покупала как-то, полностью с вами согласна
Хорошо
19де
Ерунда на пальмовом масле.
Точно
Yurges
Тоже купил. Весь перемажешься пока вытащишь.
Соглашусь
veter972
А упаковка красивая
Это да
Chibupelka
Без шоколада была бы лучше
Конечно
СвиНтус
В глазури сейчас наверное и нет вкусных
Ленушка57
Мне попадались, я о них писала