Отзыв: Конфеты "Восточный гость" Халва подсолнечная глазированная - Сплошное разочарование
Достоинства: Халва вкусная
Недостатки: Глазурь ужасная
Сегодня я была на даче. Погодка была солнечная, теплая для этого времени. Ездила на один день. Когда возвращаюсь после такой поездки, завариваю ароматный чай и много пью. Всегда с вкусняшками.
На этот раз я попробовала конфеты "Халва подсолнечная глазированная" торговой марки "Восточный гость".
Конфеты продаются на развес. Я купила несколько штучек на пробу. (И слава богу! Забегаю вперед).
Конфеты упакованы в фольгированную обертку, красочную. На удивление, на обертке есть информация о продукте:о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.
Состав ожидаемый. Если есть кондитерская глазурь, значит есть и пальмовое масло.
Форма конфеты квадратная. Разворачиваю и... вся глазурь на фантике.
Я положила конфеты в холодильник. Охладила, достала, разворачиваю. Вот результат.
Что касается вкуса. Халва вкусная, мягкая.
А вот глазурь это кошмар какой-то.
Я подумала, что уж лучше было бы купить просто халву. Хотя нет. Ведь бывает халва в глазури достойного качества. Я вам рассказывала "Голицин". .
А эти конфеты больше покупать не буду. И вам рекомендовать не стану. Конфета должна быть цельной, а не халва отдельно, глазурь отдельно.
Форма конфеты квадратная. Разворачиваю и... вся глазурь на фантике.
Что касается вкуса. Халва вкусная, мягкая.
А вот глазурь это кошмар какой-то.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сплошное разочарование |