Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД мультивитаминный комплекс Teddyvit - Ребёнку нравится

Достоинства: Ребёнку нравится
Недостатки: Не искала, но полную эффективность мне сложно оценить
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.

Мне врач прописал пропить курс витаминов магний и цинк. Пошли за ними в аптеку с дочкой, и она тоже захотела витамины. У нас как-то был опыт с детскими витаминами - дочка кушала Виттамишки. Сейчас, осмотрев все представленные витамины остановились на мультивитаминном комплексе Теддивит.
Стоимость упаковки 330 рублей. Были витамины и дороже, но решила сэкономить. Не уверена в 100% эффекте их применения. Дочка всё лето находится на даче, на свежем воздухе. Кушает натуральные ягоды, фрукты, овощи, которые выращивает бабушка. Гуляет, купается, закаляется, занимается спортом - это всё, безусловно, укрепляет и повышает её иммунитет. Простуды случаются, конечно, но не часто. Мы ходим в детский сад с 2.5 лет, и иммунитет уже выработался.

Упакованы витамины в яркую коробочку.

БАД мультивитаминный комплекс Teddyvit фото

В упаковке 30 шт мармеладных мишек. Курс рассчитан на месяц.
Состав негативного впечатления у меня не вызвал. В нём присутствует дополнительный источник различных витаминов, которые необходимы детскому организму, да и взрослым тоже.

БАД мультивитаминный комплекс Teddyvit фото

Витаминов здесь богатый состав. Вся информация написана на коробке и на тюбике с мишками.

БАД мультивитаминный комплекс Teddyvit фото

Применять рекомендуется как детям, так и взрослым по 1 штуке в день. Я пью другие витамины, поэтому эти употребляет только мой ребёнок. Для неё они и приобретались. Есть противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Мой ребёнок легко справляется с открытием крышки. Если ребенку трудно контролировать себя, и он может съесть больше положенного, лучше держать упаковку подальше от него.

БАД мультивитаминный комплекс Teddyvit фото

Жевательные пастилки выполнены в виде мишек, похож на мармелад. Детям интересна такая форма. Дочка с большим удовольствием съедает мишку обычно утром, если не забывает. Аромат, на мой взгляд, специфический, но не противный.

БАД мультивитаминный комплекс Teddyvit фото

Мы пошли в детский сад после лета только с середины сентября. Примерно с того момента и начали применять мульти-витаминный комплекс Теддивит. Попытался начаться насморк после первой недели, но как-то быстро прошёл, практически сам собой. Ребёнок активный, несмотря на загруженность. У нас последний год в детском саду, поэтому начались занятия по подготовке к школе. Занятия и в саду проходят и дополнительно.
Сложно мне полностью оценить эффективность мультивитаминного комплекса, но в дополнение к активному образу жизни, занятиям спортом, правильному питанию, режиму дня, думаю он вполне подходит.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Крепкого здоровья вам и вашим детям.
Время использования Пол месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ребёнку нравится

VegaWhite
Ну это явно полезнее конфет, но при этом их напоминает =)