Отзыв: Зубная щетка SilcaMed Тройное действие - Отличная щетка средней жесткости
Достоинства: удобная форма. щетинки закругленной формы, не травмируют десны, есть подушечка для чистки языка, разные расцветки, резиновые вставки для десен, качественно чистит зубы от налета
Недостатки: я не увидела
Зубные щетки я давно использую только с щетиной средней жесткости, когда настало время ее менять, то я выбрала от производителя SilcaMed. Мне нравятся зубные пасты этого бренда, давно ими пользуюсь, а вот щетку пробую впервые.
Щетка продается в индивидуальной упаковке, на картонной подложке, а сверху прозрачная часть из пленки ПВХ.
Еще у нее есть прорезиненные вставки для массажа десен и это далеко не все преимущества данной зубной щетки.
В использовании щетка оказалась идеальной, вот даже не к чему придраться) У меня зубы чувствительные, но щетинки так аккуратно очищают поверхность зубов, а также межзубные промежутки и при этом не травмируя десны, это просто отличная щетка!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная щетка средней жесткости |