Отзыв: Сериал "Враг, захвативший сердце" (2020) - История невозможной любви.
Достоинства: АУМ И МИК, хорошая заглавная песня, динамичный сюжет.
Недостатки: Не нашла.
"Враг захвативший сердце", мне очень понравился этот сериал, в котором и любви и ненависти поровну. Захватил меня сразу этот лакорн, оторваться не могла от просмотра. Как все здесь в равных долях представлено.
В главных ролях замечательные актёры МИК ТОНГРАЯ И АУМ ПАТЧАРАПА. Сюжет достаточно захватывающий, сейчас сериалы стали намного более интересными, уходит часть штампов. Это не может не радовать. Тема любовь месть тоже претерпела изменения.
Много вопросов возникало в процессе просмотра. Как пережить боль от потери? Как найти настоящую любовь? Будет ли наказано зло? Сможет ли любовь победить ненависть? При просмотре предстоит ответить на эти вечные вопросы.
Понравилась героиня и сильная и слабая одновременно. Умеющая переживать боль. Когда смотрела, очень мне хотелось любви для неё. Актриса на эту роль отлично подошла.
Герой, как мне показалось, уже влюблённый в героиню, не хочет этого понимать. Разобраться с чувствами сложная задача. Особенно для того, кто привык "идти напролом". Он немного раздражал по началу, но потом нашлись причины для его поступков.
Сложная история для тех, кому нравится закрученный сюжет. Снято динамично. Удастся ли герою завоевать любовь героини? Сможет ли он разобраться в своих чувствах? Ну и конечно интересно было узнать, кто главный злодей?
Сериал рекомендую, очень понравился. На мой взгляд свежо и романтично. Красивые истории из жизни, без преувеличений сейчас очень редко снимают.
Общее впечатление | История невозможной любви. |