Отзыв: Фильм "Мать моего сына" (2022) - Очень классный фильм!

Достоинства: Сюжет, съемка, актеры
Смогли бы вы усыновить ребенка из детского дома? Это сложный вопрос для меня. Наверное, мой ответ "нет", я еще не доросла духовно до такого и вообще мне кажется, что я сама вечный ребенок в душе. Я не могу быть с детьми взрослой, я с ними всегда общаюсь на равных. Усыновление - это большая ответственность, а я даже кошку не завожу, потому что это ответственность, за ней надо ухаживать, лечить, когда болеет, переживать. То, что я буду переживать и волноваться я это знаю, я всегда принимаю все близко к сердцу. А тут ребенок! Чужой ребенок, не ты его носила 9 месяцев под сердцем, не ты рожала, в нем не твоя кровь, он на тебя не похож, а похож на своих родителей и сою мать, какая бы она не была, плохая или нет и как бы плохо она не поступила со своими детьми, она мать, родная кровь и ее ребенок будет любить без всяких "но", даже если она его любить не будет. Ведь любовь - это давать и не ждать, что будет отдача. И только дети способны на такую бескорыстную и абсолютную любовь.

Поэтому те люди, кто идет на этот шаг - усыновление в моих глазах они герои!
И как трудно полюбить чужого ребенка. Для меня это трудно. Но люди, которые могут это сделать, они делают, по велению своего сердца. У них большое великое сердце. Ведь те, кто бросает своих детей, своих родных детей, свою маленькую беззащитную кровиночку, я не знаю даже как назвать таких людей, у них нет сердца.
Да, вот таким Бог дает детей, незаслуженно, а они их оставляют в детских домах, а потом появляются нежданно-негаданно, как чертик из табакерки и манипулируют с помощью ребенка другими людьми для достижения своих низменных целей.
Продолжительность фильма 1 час 41 мин.
Возрастное ограничение 18+,
В главных ролях Марьяна Спивак, обычно фильмы с ее участием просто отличные! (сериал "Эпидемия", который я обожаю), Дарья Жовнер, Евгений Ткачук.
Сами съемки отличные!
Время использования 1 день
Общее впечатление Очень классный фильм!

Тверичанка
Тема крайне сложная. Не знаю, буду ли смотреть такое кино.
Ekaterina097
это психологический триллер, он дико держит в напряге. Суть фильма поднимает смысл отношений мать-ребенок, показывает силу материнской любви. Наоборот, смотришь на героиню и понимаешь: она классная, держись, дорогая, до конца))