Отзыв: Хаб для устройства умного дома Xiaomi MI Smart Home Hub - Элементарная настройка,подключение без проблем.
Достоинства: Можно использовать как охранный центр для датчиков.
Мы очень давно хотим сделать из нашего дома "умный дом". Перечитали кучу литературы, интернета, чтобы хоть как-то понимать что это такое "умный дом" и как осуществить свою мечту.
Купили для подключения вещей mi home и zigbee в Homekit. Пока подключили розетку и увлажнитель. Все прошло элементарно и быстро.QR-код есть на инструкции, на упаковке, сзади на хабе. Как только подключила хаб-предложил добавить все сторонние устройства. Сам хаб определился в приложении при включении, никакого сложного сопряжения устройства нет. Всей моей семье очень понравилось. Поэтому к покупке рекомендую, особенно тем, кто хочет видеть свой дом "умным ".
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Элементарная настройка,подключение без проблем. |