Отзыв: Антидепрессант Teva Сульпирид 200 - Выравнивает мысли, убирает тревожное состояние

Достоинства: Нервы стабильны, состояние улучшилось, появилась уверенность в себе, жизнь в ярких красках
Недостатки: Побочные эффекты,
Всем привет!

Не так давно случилось то что случилось, приболела я. И тем самым нервы стали вообще шалить, с каждым днём было все как-то не по себе. Увеличивалось тревожное состояние.
Решила обратиться к семейному врачу с жалобами на депрессию, она выписала мне этот препарат и сказала, чтобы я обязательно покупала не отечественный, а импортный, почему так приходится только догадываться.

Капсулы белого цвета, в упаковке их 24 штук.
Мне была назначена оптимальная дозировка для моего состояния, по 1 капсуле 2 раза в день, пить за 1 до еды, дозировка 100 мг в сутки.
Когда я стала принимать данное лекарство, то в первые два дня я заметила, что верхние и нижние конечности стали как бы немного болеть или такое непонятное состояние происходило, но я так поняла, что это так действуют все препараты такой категории. Но все неприятные ощущения быстро прошли и Слава Богу.

Состояние стало более менее уравновешенным, уравновешенным и появились силы и окрыленность, мне так стало легко и не принужденно.

Но с этим препаратом нужно быть аккуратным, много побочных явлений, выпускается только строго по рецепту врача, рецепт с печатью, в общем все как и должно быть.

За время лечения аллергии я у себя не наблюдала.

Всем Крепкого Здоровья, Мира и Добра!

С уважением, Алина.
Время использования Курс лечения
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Выравнивает мысли, убирает тревожное состояние

sacura555
Буду знать о таком препарате
pavlovaelya
Если помогает, то хороший препарат