Отзыв: Усилитель стирки "Первый снег" - Отлично выведет разные пятна и поможет в быту.
Достоинства: Качество, упаковка, отличный эффект, без запаха, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Всем известно, что пятна от чая и кофе на одежде довольно трудно выводятся. По крайней мере, стиральным порошком или гелем в стиральной машине на обычной стирке, да и любой другой даже самой интенсивной, эти пятна не отходят. Для этих целей на белой одежде можно конечно воспользоваться средствами на основе хлора с присущим ему резким запахом. Но, как известно такие средства не всем подойдут по многим причинам. Поэтому хотелось найти более щадящее, но эффективное, средство с активным кислородом.
В одном из прочитанных мной положительных отзывов, узнал о нашем отечественном усилителе стирки "Первый снег". Сразу решили с супругой приобрести это средство.
При посещении нами довольно крупного местного строительного гипермаркета увидели его в наличии. Стоимость упаковки с составом весом 800 грамм составила всего около 210 рублей. Тут же рядом на полке стояла аналогичная баночка средства от Grass и стоила в четыре раза дороже. Вот это разница в цене.
На боковой части упаковки размещена стандартная информация о составе средства, сроке и условии его хранения, методе использования, а также контактных данных изготовителя из г. Дзержинска Нижегородской области.
В этом городе еще с советских времен размещено известное крупное химическое производство.
Дозировка при использовании размещена в соответствующей таблице. Все понятно.
их даже не взяла. Остались вот такие коричневые подтеки и пятно стало еще ярче.
Минут через пять от пятна не осталось даже и следа. Такого конечно мы не ожидали. Осталось только прополоскать майку и высушить. Просто идеально чисто.
Даже не верится, что это пятно было.
Оставил в таком виде минут на сорок. После этого слил жидкость и сполоснул чашку с сеткой под струей воды. Абсолютно ничего не тёр и не чистил дополнительно.
Результат на фото. И опять стало идеально чисто.
Можно сказать, выглядит, как новая.
ему всегда найдется. А пока нас в нем все устраивает. Жалеем только об одном, что раньше не знали о таком чудесном средстве. А то давно бы купили домой и на дачу.
В заключение хочу советовать к покупке усилитель стирки "Первый снег" за отличное соотношение цены и качества, а также большую эффективность. Оценить его могу только на пять баллов.
Дозировка при использовании размещена в соответствующей таблице. Все понятно.
их даже не взяла. Остались вот такие коричневые подтеки и пятно стало еще ярче.
Даже не верится, что это пятно было.
Результат на фото. И опять стало идеально чисто.
Можно сказать, выглядит, как новая.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отлично выведет разные пятна и поможет в быту. |
Где же то наше "нецивилизованное", но качественное всё?)
Я так далеко не заглядывала.
Я об активаторных стиральных машинах.
Пользовалась и мне это очень нравилось по результату. Конечно больше мороки - белье достать вручную, поместить в центрифугу. Да не просто поместить, а сложить скручивая. Хлопотно, но результат был в сто раз лучше, чем от нынешних порошков и самих машин.
Но …(!)
Не стоит на пищевой посуде применять то, что для этого не предназначено.
Согласитесь - мытье унитаза и чайной чашки не одно и то же)
Но усвоила с давних времен, что после неё необходимо длительное и обильное выполаскивание для посуды.
Да, бабушка ею с кипячением чистила закопченые/пригорелые донышки сковородок.
Но не чашки/тарелки.
Да и производитель не указал в инструкции, что это для посуды.
Хотя и Пемолюкс-порошок тоже не предназначен для посуды, а его многие используют)))
Но почему-то избегаю этой технической соды … для посуды все равно.
Однозначно в закладки;)
Надо купить!
Заказала на валбирис 800 граммовую банку за 300 руб.