Отзыв: Сериал "Порт" (2022) - Хотела триллера, а получила...

Достоинства: Интересные актёры - Наталья Швец (жена), Евгений Зайфрид (сын), Сергей Козик (харизматичный актёр с очень светлым-пронзительным взглядом), Виталия Корниенко - ну девчушка всегда хороша)))
Недостатки: Вильма Кутавичюте, Роман Маякин (хорош был раньше конечно - можно было фантазировать что он ОГО-ГО((( после этого фильма - "мечта" пропала)))
Вы извините меня, дорогие читатели Отзовика за отзывы всегда с негативом))) С очередным негативом иду к вам - вернее к вам уже пришёл сериал "Порт"))).
В общем то можно съесть это блюдо, НО!!! опять же!!! дорогие режиссёры/продюсеры/и иже с ним - скажите, где вы берёте этих актёров??? Вы их что, специально на помойках актёрского братства собирает? Актриса которая играет по фильму девушку лет 23-25 выглядит как тётка 40 лет. Понятно конечно, что актрисе не 15 лет, но могли бы сделать дорой бесталанной Вильме Кутавичюте хотя бы грим адекватный! Зачем вы так бабушку обгадили?? Все ж морщины и уродства кожи видны! Сразу понятно, что ей больше указанного официально возраста. Вильма, уложи спать внуков и накропай на продюсеров иск - моя рекомендация.

Отдельная история про Романа Маякина - если его брутальность ещё как то работала (хорошо даже можно сказать)), то в этом сериале он просто какой то обоссатик, с выражением глаз 7-и летнего мальчика описавшегося на уроке в школе (надеюсь Романа миновала такая участь - уж очень хорошо взгляд поставлен))).
А в общем:
- Кайзер вычисляется с первых серий где появляется
- жена (вот тут актриса (Наталья Швец) конечно очень интересная, но сыгравшая достаточно плохо (очень надеюсь, что только тут) выглядящая значительно моложе любовницы-молодухи)))
- какие то американизированные сюжетные линии, с очень глупыми диалогами
- Кёнигсберга совсем практически нет
- съёмки штормов очень красивые - респект оператору
- симпатичный сын главного героя - интересный актёр и он сыграл свою роль на высоте, в отличии от обо*равшихся старших коллег
- респект за последнюю реплику плохой актрисы Вильмы - вот ради неё- фразы (не ради актрисы Вильмы, конечно) можно было смотреть ваш "прокисший салат"
Общее впечатление Хотела триллера, а получила...