Отзыв: Фильм "Паранормальные" (2021) - Спецефический
Достоинства: К сожалению, не знаю что привести
Недостатки: Жестокое поведение детей, немного противно смотреть,тяжелый сюжет
Приветули <3
На этот фильм я наткнулась чисто благодаря рекламе в интернете. Меня очень заинтересовало описание. И в конечном итоге собрались мы с подругой смотреть данный "ужастик". А учитывая то, что наши мнения никогда не совпадают, одно можно было сказать точно: кому-то из нас точно не понравится финалочка, а кто-то будет доволен. Но каково же было моё удивление, когда мы обе высказали недовольства в сторону данного хоррор-фильма.
Основные герои в ужастике - это маленькие дети, лет десяти. Давненько я такого не видела. Изначально прям за душу берёт, что маленькая девочка дружит
Общее впечатление | Спецефический |