Отзыв: Фильм "Мания" (2021) - В чем смысл фильма? Сюжет и съемка не привлекательные.
Достоинства: нет
Недостатки: унылый, серый, слабый сюжет
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Удивительно, но просмотр этого фильма утомил. Он настолько нудный и со слабой сюжетной линией, что при просмотре постоянно находилась в поиске ответов на всплывающие вопросы. При этом съемка киноленты выполнена в холодных тонах и моментами казалось, что в тумане, постоянно присматривалась, что бы не упустить самое важное и значимое, но как оказалось значимое просто отсутствовало.
По сюжету у главной героини мания стать лучше всех во всем и всегда. Причем эта мания мешает ей просто жить и наслаждаться жизнью. Она во всем стремится быть лучше и до изнеможения работает над собой, ее можно назвать одержимой. Но ведь есть человеческие возможности, но видимо наша героиня думает, что эти возможности трудом и усилием можно увеличить в разы. Но к сожалению такое бывает только в сказке, а в реальной жизни во всех сферах проявлять свои сверх возможности просто не возможно.
На протяжении всей киноленты мы наблюдаем усердную работу над собой главной героини, целеустремленность конечно у нее безграничная.
Музыка подобрана отлично, именно она, а не игра актрисы демонстрирует зрителю душевное состояние героини.
Смотреть на депрессивное состояние героини очень скучно и даже успехи и достижения, как результат совсем не дарит ярких эмоций.
В целом фильм мне не понравился.
Моя оценка три звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
В целом фильм мне не понравился.
Моя оценка три звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В чем смысл фильма? Сюжет и съемка не привлекательные. |