Отзыв: Двухфазное средство для снятия макияжа Amway Artistry Essentials - обожаю это средство!
Достоинства: быстро и хорошо удаляет макияж, хорошо смывается водой
Недостатки: цена
Как-то раз, принесла мне бабушка каталог Амвей, и говорит, хорошая продукция, глянь чего-нибудь себе.
Отметила, что хорошие отзывы про смывку для макияжа Амвей, двухфазное средство.
Стоимость в 600 рублей, чуть-чуть меня отталкивала, но после отзывов нескольких моих знакомых, решилась и приобрела.
Принесли мне его быстро, в течении 3-х дней, вместе с дезодорантами, которые я там заказывала.
И, наконец, общие впечатления. Смывка двухфазное, прежде чем воспользоваться- встряхиваю и наношу буквально капельку на диск и стираю макияж. Так как я крашу только ресницы раз 5 в неделю-флакона хватает примерно на пол года, а то и больше.
Я очень довольна средством, к тому же, оно на глазах остаётся масленым слегка, а при смывании водичкой быстро вымывается.
Глаза не щиплет как при смывке на настоящий момент, так и на следующее утро.
Супер! Я очень довольна. Заказываю уже раз пятый.
Отметила, что хорошие отзывы про смывку для макияжа Амвей, двухфазное средство.
Глаза не щиплет как при смывке на настоящий момент, так и на следующее утро.
Супер! Я очень довольна. Заказываю уже раз пятый.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |