Отзыв: Карповое хозяйство "Красная Горка" (Россия, Анапа) - Сервис нулевой, действует мошенническая схема развода на сайте.
Достоинства: Место красивое на закате, когда не видно грязи вокруг!
Недостатки: Отсутствие рыбы, грязь, вонь септиков, разваливающиеся дома и мебель, мыши в домиках!
Впечатления об отдыхе конечно крайне негативные, как и почти у всех написавших отзыв об этом "Чудесном место".
Начну с того, что при бронировании на их сайте https://www.redhill93.ru/- есть опция забронировать домик и бронь стоит 300 р. При брони, в сообщении о списании средств стоит Anapa Turcentr (видимо их представитель). Забронировали мы 2 домика оплатив 600 руб.
Домик №2 и №3 стоимостью 3000 р в сутки.
Естественно рассчитывая, что стоимость брони будет зачтена при оплате.
Далее по приезду, к пункту оплаты со шлагбаумом нам заявили, что понятия не имеют где и что мы платили. Что уже год люди на это жалуются, куда деньги уходят они не знают и ничего возвращать не будут! Отличная схема мошенничества!
Оплатили по полной домик №3 и №2 - 3000 рублей.
Вход для мужчин - 1500 рублей, для женщин - 600 рублей (такая вот значительная разница). Итоге на пару - 5100 р + ушедшие неизвестно куда 300 руб
Стоимость доп. места - 500 руб. и также за вход 1500 или 600 р
Домики эти самые старые и раздолбанные. Перед входом какое-то подобие крыльца - это грязь, на которую уложены камни с пляжа)) В итоге входя в домик, ты тащишь всю эту грязь в домик. Ни коврика, ничего нет.
Стоят 2 сломанных стула в мхе и паутине - спинка видимо ушла на мангал так как вязанка из 10 брусочков дров стоит 500 р)) стол весь в грязи и засохшей земле.
В самом домике все убитое, раздолбанное. Сломанная лестница. В каждом углу большие пауки и паутина. В туалете, совмещенном с душем, полная антисанитария, плесень, грязь. На весь домик вонь канализацией если просто открываешь кран.
На берегу пруда валяются автомобильные покрышки, пакеты, доски, плавают дохлые рыбки... красота как на помойке!
Дополнительное место это старая ржавая кровать вплотную с туалетом на первом этаже. Которая, к слову, развалилась как только на нее легли. Ножки полностью превратились в труху. После звонка пришел пьяный охранник и хамски заявил, что "мы сами все сломали и херовые рыбаки, раз ничего не ловим!" (дословно).
"Херовыми" рыбаками были не только мы, а все посетители Красной Горки с 1 по 2 октября 2022.
Ни одна компания ничего не поймала!
Всю ночь по домику №3 бегали мыши, которые найдя булочки в пакетах на столе, дружной компанией начали их лопать шурша до рассвета.
Прогуливаясь по территории, обратили внимание, что беседки просто разваливаются все - древесина старая и прогнившая. Многие даже покосились... неужели при таких ценах, жалко просто покрасить хотя бы все!?
Администрации Красной Горки плевать на все, главное получить деньги.
Категорически не рекомендую это место к посещению!
Берегите свои деньги и нервы - положительных эмоций вы не получите!
Лично я это так не оставлю и за мошенничество с бронью и по антисанитарии будет написана жалоба в Роспотребнадзор.
Домик №2 и №3 стоимостью 3000 р в сутки.
Естественно рассчитывая, что стоимость брони будет зачтена при оплате.
Оплатили по полной домик №3 и №2 - 3000 рублей.
Стоимость доп. места - 500 руб. и также за вход 1500 или 600 р
Ни одна компания ничего не поймала!
Администрации Красной Горки плевать на все, главное получить деньги.
Категорически не рекомендую это место к посещению!
Берегите свои деньги и нервы - положительных эмоций вы не получите!
Время использования | сутки |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Сервис нулевой, действует мошенническая схема развода на сайте. |