Отзыв: Оживляющий тоник для лица Weleda Belebendes Gesichtswasser - Тоник отличный, но дорогущий!
Достоинства: отлично тонизирует и освежает.
Недостатки: дорогая косметика
Данный тоник был представлен в одной из купленных коробочек Glambox. В моем случае это пробник 10мл, которого мне хватило на неделю использования. И за это время могу полноценно оценить его.
С данной маркой не была знакома ранее. Но этот производитель утверждает, что производит косметику с натуральным составом.
Вот так выглядит упаковка.
Информация от производителя:
Состав для интересующихся:
Срок годности:
А вот и сама "мензурка" объемом 10мл. К сожалению тоник уже закончился, но на вид был как отвар трав.
Тоник действительно освежающий, бодрящий. Ощущается легкий кисленький аромат лимона. На голодный желудок аромат вызывает аппетит ))) Очень хорошее средство. Отлично тонизирует кожу. Никакого раздражения, покраснения или аллергических реакций не вызвал.
Одно печалит. Натуральная продукция этой марки оказалась дорогая.
В наших интернет-магазинах цена за 100 мл от 700 руб.
Вот так выглядит упаковка.
Информация от производителя:
Состав для интересующихся:
Срок годности:
Одно печалит. Натуральная продукция этой марки оказалась дорогая.
В наших интернет-магазинах цена за 100 мл от 700 руб.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Тоник отличный, но дорогущий! |