Отзыв: Электрический конвектор Electrolux ECH/AG2-2000 EF - Мой спаситель, пока не включили отопление
Достоинства: Греет, тепленько, быстро
Недостатки: дизайн уже устарел
В долгие периоды ожиданий отопления, мне прям необходимо почувствовать тепло дома, иначе я весь вечер после работы пролежу под одеялом) Обычно мужики горячие и по дому ходят только в нижнем белье, я почему то в эту категорию не вошел. Пробовал отапливать квартиру через обогрев на сплите (не экономино и дорого), через масляный обогреватель (полная фигня, с ним надо максимально аккуратно потому тчо знаю случаи несчастные с таким агрегатом), и вот дошли у меня руки купить нормальный современный конвектор пару лет назад.
Выбрал эту модель от электролюкс потому что посоветовал продавец, и эта рекомендация оказалась правдивой) Очень быстро нагревает помещение в 14 квадратов, буквально пару минут - это все происходит на максимальном режиме. Дальше можно включить поддерживающий, чтобы комната не теряла тепловую энергию. Воздух от конвектора немного сжирается, но такая техника вся такая, зато тепло. Конвектор с колесиками, не знаю можно ли его установить на стену, да и что-то не хочется особо. Есть защита от падения и перегрева, автоматическое отключение
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой спаситель, пока не включили отопление |