Отзыв: Светильник-ночник Ультра Лайт "Пингвин" CZ-1 LED - Долговечный, милый светильник.
Достоинства: Много часов работы, пластик не пахнет, мягкий свет
Недостатки: Нет их
Всем привет.
Маленький светильник-ночник был куплен несколько лет назад для дочки. Как и многие маленькие дети, она любила засыпать не в полной темноте. Лампа на письменном столе давала сильный свет, поэтому был нужен светильник с мягким, неярким светом. Долго по магазинам бегать не пришлось, в первом же хозяйственном отделе был найден "Пингвин". Забавная, прищурившаяся птица в синем цвете, с белым пузиком и шарфиком.
Изначально ночник был запечатан в упаковку, на которой были написаны технические характеристики. Было обещано какое-то большое число часов работы, точную цифру не помню. Дочка долго пользовалась ночником, но он у нас до сих пор работает. Наверное, нужное количество часов не выработано.
Сбоку ночника располагается рычажок включения/выключения.
Миниатюрный светильник берём с собой в дальние поездки. Он лёгок, места много не занимает. Пригождается он в квартирах, где прижимистые арендодатели не оснастили комнату прикроватным светильником. Да, бывают такие апартаменты.
Ночником "Пингвин" мы довольны.
Сбоку ночника располагается рычажок включения/выключения.
Ночником "Пингвин" мы довольны.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Долговечный, милый светильник. |