Отзыв: Светильник-ночник Ультра Лайт "Пингвин" CZ-1 LED - Долговечный, милый светильник.

Достоинства: Много часов работы, пластик не пахнет, мягкий свет
Недостатки: Нет их
Всем привет.
Маленький светильник-ночник был куплен несколько лет назад для дочки. Как и многие маленькие дети, она любила засыпать не в полной темноте. Лампа на письменном столе давала сильный свет, поэтому был нужен светильник с мягким, неярким светом. Долго по магазинам бегать не пришлось, в первом же хозяйственном отделе был найден "Пингвин". Забавная, прищурившаяся птица в синем цвете, с белым пузиком и шарфиком.

Изначально ночник был запечатан в упаковку, на которой были написаны технические характеристики. Было обещано какое-то большое число часов работы, точную цифру не помню. Дочка долго пользовалась ночником, но он у нас до сих пор работает. Наверное, нужное количество часов не выработано.

Светильник-ночник Ультра Лайт Пингвин CZ-1 LED фото

Пингвин выполнен из термостойкого пластика. Примерный размер светильника: в высоту 9 см, в ширину 7 см, толщина туловища 3,5 см, а с вилкой 7,5 см. Внутри светодиодная лампа мощностью 0.5 Вт. Страну-производителя не помню, возможно Китай, хотя нигде на корпусе нет надписи Made-in-China.
Сбоку ночника располагается рычажок включения/выключения.

Светильник-ночник Ультра Лайт Пингвин CZ-1 LED фото

На спинке у пингвина приделана вилка. Корпус скреплён четырьмя болтиками. Все они утоплены глубоко, маленькому ребёнку их не раскрутить пальцами.

Светильник-ночник Ультра Лайт Пингвин CZ-1 LED фото

Светится ночник приятным "лунным" светом, который не режет глаза. Пингвин делает пространство освещённым, но не настолько сильным, чтобы почитать сказку на ночь.

Светильник-ночник Ультра Лайт Пингвин CZ-1 LED фото

Пластиковое тельце пингвина слегка обтёрлось по сторонам, но выглядит всё равно прилично. Дочка уже не пользуется ночником, отдала его брату. Наш сын им сейчас редко пользуется, чаще пингвин лежит на полочке шкафа.
Миниатюрный светильник берём с собой в дальние поездки. Он лёгок, места много не занимает. Пригождается он в квартирах, где прижимистые арендодатели не оснастили комнату прикроватным светильником. Да, бывают такие апартаменты.
Ночником "Пингвин" мы довольны.
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Долговечный, милый светильник.

gabudanova
Очень мило!)