Отзыв: Колбаса варено-копченая "Ближние горки" Балыковая - Вкусная колбаска, но попадаются прожилки.
Достоинства: Вкусная колбаса
Недостатки: Прожилки
Привет, всем. Сегодня речь пойдет об колбасе варено-копченой - Ближние горки "Балыковая".
Начнем мы конечно с упаковки. Упакованная колбаса качественно и легко снимается. Вот только почему колбаса? Ведь она по всем параметрам больше походит на ветчину. Ну да ладно.
Что касается кожуры, то здесь есть нюансы. Когда ее снимаешь с колбасы, то этой самой колбасы на не остается много. Вот такой нюанс.
Теперь о вкусе. Вот здесь все я бы сказал идеально. И соли в меру и вкусовые качества на высоте. Огорчает другое. Уж больно много попадается различных отходов в виде прожилок. Это единственный недостаток на который не хочется закрывать глаза.
А в целом продукт получился на славу. Можно делать бутерброды или просто нарезать к столу.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная колбаска, но попадаются прожилки. |