Отзыв: Кондиционер Royal Clima RCI-SA30HN - Хорошие бюджетные сплиты
Достоинства: Очень, аккуратные, хороший пластик и исполнение.
Недостатки: Пока не замечено
При ремонте квартиры в новостройке решил не экономить на инженерных системах и сразу на этапе ремонта поставить климатическую технику. Квартира 3 комнатная, поэтому задумался об установке 3 сплит систем. Долго изучал рынок, цены и производителей. В итоге выбрал Royal Clima. Я уже видел их в работе, по цене и производительности очень неплохо. Единственное, что пришлось подождать заказ. Но мне было особо не кспеху. Итак сегодня монтаж завершён, все сплиты установлены. И первое впечатление очень радует. При проверке сначала гонял на холод, потом на тепло. В обоих режимах шума практически нет. Ни внутри ни снаружи. Очень аккуратные и эргономичные. Внешние блоки имеют небольшой размер и хорошо смотрятся, на фасаде здания.
Внутренние блоки маленькие и аккуратные. Дисплей, с большими цифрами и индикацией доп. режимов. На пульте ничего лишнего. Вообщем я доволен. Все сплиты брал инверторные, да немного дороже, но комфорт выше. Монтажник который устанавливал, не уставал их хвалить.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошие бюджетные сплиты |