Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Воронеж) - Обман

Достоинства: Всё решается быстро
Недостатки: Похоже, теперь это огромный риск - покупать что бы то ни было в данной торговой сети
Жёсткий диск WD40EFZX
Заказ № V024819167
Первым делом начал тестировать Викторией, и тут же полезли красные и рыжие. В общем - увы - мне попался брак. В отделе гарантий менеджер почти решил взять его обратно, потом увидел в одном месте скос на корпусе, обрадовался, заявил что это не конструктивная особенность, а скол, значит диск роняли и возврату он не подлежит. Потом ещё подумал и сказал, что уже до меня куча народу приносила диск с таким же сколом, т. е. все его точно так же роняли, и у них тоже не приняли. Это никак не может быть конструктивной особенностью, ага, все его кололи. Итого: меня обманули на 10 тыс. Не знаю, что это, случайность или осознанная торговля браком.
Год посещения 2022
Дом № 75а
Общее впечатление Обман

Алексей, добрый день!
Спасибо, что поделились.
Мы разберемся в данном вопросе и по результатам обязательно свяжемся с вами.
Пожалуйста, ожидайте.

Алексей, добрый день!
От лица компании приносим извинения за ожидание ответа.
Сожалеем, что приобретенный товар вас разочаровал.
Ситилинк предлагает только официальные товары, которые поставляются напрямую от производителей.
По имеющейся информации, при получении товара "Жесткий диск WD Red Plus WD40EFZX, 4ТБ, HDD, SATA III, 3.5"" по заказу V024819167 внешний вид и комплектация были проверены вами, претензий к внешнему виду и комплектации вы не имели. Таким образом, вам был передан товар надлежащего внешнего вида, без повреждений.
При обращении в отдел гарантии для сдачи товара на проверку качества из-за дефекта сотрудником был обнаружен скол на товаре (механическое повреждение).
ООО «Ситилинк» не несет ответственности за недостатки товара, которые возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
На основании вышеизложенного в приеме товара вам было отказано.

alexeynklv
К сожалению, вы не захотели вникать в вопрос и просто формально отписались.
Действительно, на товаре имеется микроскопический конструктивный скос и через упаковку его невозможно разглядеть, поэтому при покупке не было претензий к внешнему виду. Более того, даже увидев его, невозможно сказать, что это - дефект или особенность конструкции. Сотрудник просто нашёл формальный повод для придирки, назвав дефектом - сколом - конструктивную особенность. Таким образом, проблема по-прежнему не решена - товар не принимается по гарантии по надуманному поводу
Официальный представитель
Алексей, спасибо вам за обратную связь.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей работе.

alexeynklv
Анна, я тоже надеюсь на понимание. А также на конструктивное решение проблемы вместо формальных отписок. Из этого и складывается впечатление о вашей работе
Официальный представитель
Алексей, ваш отзыв для нас очень важен. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе, ведь подобная ситуация для нашего сервиса, не правило – а досадное исключение.
Спасибо за ваше понимание.