Отзыв: Сериал "Совершенно летние" (2021) - Совсем простой сюжет, но красиво снят. Отдыхающий.
Достоинства: съемка, актеры
Недостатки: простой, предсказуемый
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Я обожаю смотреть солнечные фильмы, море, желтый песок и теплая атмосфера всегда согревает, особенно в дождливую погоду. Сериал с названием "Совершенно летние" относится к таким, он отдыхающий, легкий, солнечный и даже не лишен любовного треугольника. К такой солнечной съемке подобрана и соответствующая музыка, отдыхающая, заводная, располагающая к знакомству, общению, отдыху.
Продолжительность серий мне тоже пришлась по душе, всего по 25 минут, смотрится быстро и легко.
Конечно сюжет далеко не оригинальный и видели его и не раз, но мне нравится актер Семён Трескунов, это хотя и молодой актер, но у него уже 54 работы. Такое количество проектов говорит о его актерском таланте и востребованности.
В этом сериале он играет главную роль и как всегда отлично.
Его герой положительный со всех сторон молодой человек. На соревнованиях по плаванию он знакомится с девушкой в которую влюбляется с первого взгляда и отправляется за ней на юг.
Роль девушки исполнила тоже молодая актриса Стася Милославская. Её героиня та ещё штучка, капризная и избалованная, не знает чего хочет и кого по настоящему любит. А любить ей есть кого, выбор большой. Вот только делать свой выбор она не торопится и морочит голову всем парням.
Сюжет романтичный, а на фоне красивых морских пейзажей получился ещё и сказочно красивым. Конечно сериалу не хватило остросюжетности и неожиданных поворотов и событий.
Сериал больше понравится любителям мелодрам.
Спасибо за чтение моего отзыва.
В этом сериале он играет главную роль и как всегда отлично.
Сериал больше понравится любителям мелодрам.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Совсем простой сюжет, но красиво снят. Отдыхающий. |