Отзыв: Онлайн-курс Софии Азаровой "Wildberries на миллион" - Я довольна обучением
Достоинства: доступность изложения информации, связь и помощь кураторов, удобство в пользовании кабинетом
Недостатки: я бы по времени растянула курс, очень насыщенно информацией:))
Курс стоит того, чтоб его пройти. Много действительно полезной информации, без лишней воды. Кураторы всегда на связи, всегда помогают и объясняют. Мой тариф позволяет пользоваться всеми уроками 1,5 года. Поэтому я не спешила, так как выхожу со своим брендом, но в целом обучением очень довольна! И думаю зловредные отзывы написаны конкурентами и завистниками.
По мне, так и сама София и ее команда -огромные молодцы! Уважаю, что в таком молодом возрасте человек достиг подобных успехов и сумел сколотить сильную, достойную команду. Мое уважение и РЕСПЕКТ!
Мои друзья теперь спрашивают чей именно курс я проходила, и мне не стыдно рекомендовать курс Софи Азаровой!
В доказательства, что я не фейк и мой отзыв не куплен, я прикрепляю фото из моего личного кабинета по курсу.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Я довольна обучением |