Отзыв: Фильм "Решение уйти" (2022) - Советую каждому!
Достоинства: Достаточно интересная сюжетная история, необычный актерский состав
Недостатки: Длительность фильма
Всем доброго времени суток.
Недавно просмотрел довольно необычный Корейский фильм под названием "Решение уйти"
Фильм очень хороший на мой взгяд, за исключением одного минуса о котором упомяну в конце своего отзыва.
Достаточно интересная сюжетная история, необычный актерский состав, уникальные эпизоды. Ну и еще хочется отметить затянутость сценария( это вроде как и минус, а вроде бы и хорошо, каждый сам для себя решает). Но это даёт интригу в фильме.
Из минусов лично для меня в данном фильме - это длительность, ну очень длинный фильм честно говоря.
В целом, я каждому рекомендую посмотреть этот кино-проект)
Спасибо за внимание!
В целом, я каждому рекомендую посмотреть этот кино-проект)
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Советую каждому! |