Отзыв: Мебельный магазин "Цвет диванов" (Россия, Москва) - Нормальная мебель
Достоинства: Удобно и комфортно
Недостатки: Доставка организована не на высоте
Диван делали под заказ. Мне было важно, чтобы была прочная обивка, так как мои коты любят драть мебель, поэтому пришлось доплатить и ждать немного подольше. В магазине нам посоветовали микрофибру. По словам менеджера она самая антивандальная.
На практике могу сказать, что от части так оно и есть. Но это не панацея от кошачьих когтей. Несколько зацепок все равно остались. Но в целом она все равно прочнее, чем стандартная обивка.
Модель выбрали компактную, но функциональную. В магазине видели много вариантов, но решили остановиться на этом. У нас модель Стокгольм. Дополнительно заказали ещё одну опцию: деревянные накладки на боковины. В итоге не пожалели. Удобно поставить кружку с чаем, положить книгу и телефон.
Но если не учитывать этот момент, в целом диван хороший. Выглядит симпатично, довольно скромно, но очень уютно. Конструкция крепкая, но прыгать на ней я бы все уже не стала:-).
В целом покупкой мы довольны, единственное огорчила служба доставки. С менеджером мы договаривались о конкретных сроках. Но их вечно переносили. Говорили, что служба доставки задерживает. Я все понимаю, может это и не вина магазина. Но было неприятно. За этого снимаю одну звезду. А сам диван довольно неплохой, для обычного домашнего использования за приемлемую цену вполне себе подходит.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |