Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - тесты и впечатления

Достоинства: все у него в плюсах
Недостатки: не все регионы могут пользоваться
Все начинается с того, что ты сидишь себе перед телеком и тебе твердят и твердят " есть провайдер по круче "! Сперва ты принимаешь как вызов конкурентам, но по ходу картина меняется. С каждым повтором рекламы ты задаешься вопросом -" не ошибся ли ты при выборе провайдера?" и я решил принять вызов. Я подключился и первым делом СПИИДТЕСТ на разных сайтах и через "диспетчер задач (сеть)". Первый тест пройден был на ОТЛИЧНО! (не каких значительных патерик нет ). Следующим моим шагом была проверка качества через MS-dos(cmd) команды. Команда tracert на первый взгляд нечего удивительного не дало (принципиально похожи с прошлым провайдером ). Вел команду ping с определенными сайтами. В этом случаи была маленькая но заметная для меня разница . Первое что ping быстрее (меньше миллисекунд показывала ), а второе что при добавлении -t (к примеру ping saytikluboy.ru -t) было заметно стабильность (время пробежки пинг не менялось). После таких результатов добавил еще и -l то есть нагрузку ( количество байт). Вот тут то и дом ру доказал свое право претендовать на первое место, по сколько при значении -l 50000 (к примеру ping saytikluboy.ru -t -l 50000) выдавал быстроту пробежки 10-и до 50 миллисекунд (зависимости от сайтов). После этого я решил не продолжать тестирования (смысла уже нет -дом. ру доказал своё быстродействие и стабильность)

PS до сих пор использую и вам рекомендую
Страна Россия
Город или поселок Липецк
Общее впечатление тесты и впечатления