Отзыв: Пельмени Останкино "30 Пельменей из мяса" со сливочным маслом и зеленью - Я не в восторге!

Достоинства: Цена Проверенные производитель
Недостатки: Состав Неприятное тесто Толстые края Невкусное мясо
Доброе время суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!!!

Сегодняшний мой отзыв будет о еде. Многие из нас очень любят пельмени. Раньше была целая история, чтобы поесть досыта вкусных пельменей. Некоторые семьи до сих пор сохранили традицию по выходным всей семьёй лепить пельмени, но времена изменились, ритм жизни изменился и сейчас мало кто находит время на домашние пельмени. Поэтому многие из нас бегут в магазин и покупают готовые пельмени быстро удобно, но не всегда вкусно!

Сегодня я была недалеко от фирменного магазина Останкино и зашла туда за покупками. Планировала купить колбаску и сосиски на завтрак, а потом увидела рекламу новых пельменей и решила купить пару пачек на пробу. В магазине имеется три новинки пельменей: с зеленью и сливочным маслом, также с аджикой и с грибами. Так как дома маленькие дети аджика и грибы я исключила сразу.

30 пельменей из мяса со сливочным маслом и зеленью Останкино фото

Как видно на фото выше упаковка составляет всего лишь 450 грамм, мне чтобы накормить свою семью надо как минимум две. Считаю цены на сегодняшний день для такой упаковки приемлемой.

Замороженные пельмени находятся вот в таком пакете с красивым дизайном - ярким, солнечным!

Упаковка

На обратной стороне можно прочитать всю необходимую информацию о составе, о сроке годности, о дате производства и так далее и тому подобное.

Информация

Как всегда в составе имеется мясо механической обвалки. Сейчас многие производители таким образом удешевляют свою продукцию. Лично я стараюсь такие продукты брать по минимуму.

Также есть инструкция по приготовлению пельменей: как описание плюс картинки.

Приготовление

В большинстве случаев всё равно приходится пробовать прежде чем доставать пельмени из бульона. Я считаю, что это время ориентировочное, которое указывает производитель.

Ну что приступаем к самому главному - к приготовлению. Открываем упаковку и смотрим, что находится внутри.

Пельмени

К моему к сожалению, данные пельмени имеет, точно такую же форму как и другие пельмени данного производителя, как и у традиционных. Мне такая форма пельменей, точнее способ лепки не очень нравится зажимы у такой формы плохо провариваются. Ну как говорится была не была, запускаем пельмени в кипящую воду, засекаю время и ждём у моря погоды!
Обязательно помешиваем и помешиваем аккуратно, у меня лично некоторые пельмени сразу же разлиплись.

Готовые пельмени

Произвели дегустацию и что можем сказать?
Пельмени на троечку. Тесто какое-то неприятное, мясо внутри, как всегда свойственно останкинскому производителю странное, сливочное масло и зелень я вообще не почувствовала и добавила дополнительно. Так что если вы совсем голодные и не привередливые в принципе покупать можно. На мой взгляд данные пельмени отлично подойдут для жарки, а вот варить их не стоит.

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Я не в восторге!

Juliaigumnova
А их реально 30 штук?))
Честно говоря, не считала - на семью из 4х человек одной пачки мало однозначно
ОЛЕЧКА84
Прикольное название!
Marishka-led
К сожалению, только это прикольно и дизайн симпатичный
UlitkaVi
Обойду их стороной ещё и по той причине, что не признаю пельмени с такой формой. Для меня это как вареники
Вот точно. Тоже не Люблю такую форму
ysenkou
внутрь кладут абы шо). я вот сама делаю фарш и леплю - это я понимаю!