Отзыв: Мультфильм короткометражный "Извлечение" (2009) - О самом таинственном в жизни каждого человека.
Достоинства: Сюжет, заложенный смысл.
Недостатки: Для меня нет, несмотря на затянутость фильма.
Как засядешь на известном видеопартале так и не оторвешь, посмотрела одну короткометражку, в меню высветилось еще 10, вот и посмотрела мультфильм Извлечение (в оригинале "Get out"), есть еще одно название - На выход!
Когда я писала отзыв о Мультфильме "Что будет, если животные ожиреют" (2013), то отметила про него, что он без смысловой нагрузки, то в Мультфильм Извлечение я бы наделила философским смыслом.
От начала и до самой развязки он скрывает истину, а какую посмотрите сами. Мультфильм длиться 7 минут, может показаться, что сюжет затянут, я думаю это специальная задумка авторов, что бы сделать финал долгожданным (на самом деле в жизни то, что произошло в конце концов долгожданный момент для всех нас).
Мультфильм еще один взгляд на самое таинственное и ответственное в жизни каждого человека.
Хоть в начале и кажется: ну что за сумасшедший дом?! Опять эта тема про дурку. Хоть и показано все красиво и доктор (если не считать зомбиподобных санитаров) очень хороший и добрый. Доктор хороший, но такой настойчивый! Я поначалу даже сердилась на него: ну оставь ты в покое! Этого бедного, боящегося пойти в открытую дверь больного человека.
А оказалось -в дверь-то пройти надо! И мы все проходим этот порог...
Обязательно посмотрите мультфильм Извлечение, посмотрите до конца!
А оказалось -в дверь-то пройти надо! И мы все проходим этот порог...
Обязательно посмотрите мультфильм Извлечение, посмотрите до конца!
Время использования | Несколько просмотров за вечер |
Общее впечатление | О самом таинственном в жизни каждого человека. |