Отзыв: Фильм "Калашников" (2020) - Мне понравился
Достоинства: Сюжет , игра актёров, зрелищность, оригинальность
Недостатки: Я не нашла
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик.
Как то в Тик Ток я увидела отрывок этого фильма и вот муж предложил мне его посмотреть. Сначала я не хотела думала очередной фильм о войне, но оказалось я не права и фильм мне очень понравился.
Думаю все знают знаменитый Автомат Калашникова, самый лучший и надёжный в бою. Но не все знают, как появилось это оружие. А был один деревенский мальчик, который с детства конструировал разные "пукалки". А когда попал на войну, понял, что у наших не самое лучшее оружие и решил сделать, что то особенное... Посмотрите этот фильм, он даже не много весёлый, смотрится легко. Есть и любовь.
Однозначно рекомендую посмотреть.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Однозначно рекомендую посмотреть.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне понравился |