Отзыв: Фильм "Джентльмены предпочитают блондинок" (1953) - Если бы случилось кораблекрушение, какую бы из девушек ты спас?
Достоинства: - Да такие вообще не тонут!
Недостатки: Незначительные
Кинофильм "Джентльмены предпочитают блондинок" я смотрела только из-за такой прекрасной и такой притягательной Мерилин Монро.
После этой киноленты мне становится понятным, почему всех блондинок считают недалекими и даже порой меркантильными дамами.
Еще бы! После фразочки, что лучшие друзья девушки - бриллианты, можно было даже не пытаться менять Мерилин свое амплуа.
Это чудесный и музыкальный фильм в неистовом духе 50-х годов, ибо в нем все как бы подыгрывает двум подружкам-веселушкам Лерели и Дороти.
Конечно интересы у девушек разные и как и подобает таким фильмам, чаще всего меркантильные, но все же забавная кинокомедия, на мой взгляд, весьма задалась ни без помощи всем извесной красавицы).
Про Мерилин Монро я могу говорить и смотреть бесконечно, так как безусловно считаю ее истиным воплощением женственности и той самой неповторимости с проблесками томной загадочности, которые так редко могут звучать в других актрисульках.
А всем тем, кто по каким-либо причинам пропустил сей мюзикл, то желаю непременно наверстать ту самую голливудскую классику и от души посмеяться над приключениями двух совершенно разных подружек брюнетки и блондинки.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Если бы случилось кораблекрушение, какую бы из девушек ты спас? |
Мне из русских Ольга Сидорова (не шибко известная), Ирина Пегова, что-то забыла всех))
Ест-но Мерилин Монро вне конкуренции!
Жаль правда, что Мерилин так и осталась не понятой, и востребованной лишь как актриса, способная на роль глуповатой красавицы-блондинки.
Очень жаль, что ее талант до конца так и не был раскрыт...