Отзыв: Стиральная машина Hansa WHP 6121 D5W - Не плохая стиральная машина.

Достоинства: Тихая, экономичная, отложенный таймер, режим самоочищения.
Недостатки: часто возникают посторонние запахи.
Купили стиральную машину Hansa WHP 6121 D5 2 года назад. Что бросилось в глаза, так это дизайн стиральной машины. Сразу захотелось ее купить, тем более цена ее была не так уж и велика, около 23000 руб.

У машинки очень много режимов стирки. Даже можно создать свою программу. особенно порадовал режим спорт, так как наша семья спортивная и мы интенсивно занимаемся спортом.

Стиральная машина Hansa WHP 6121 D5W фото

Стиральная машина Hansa WHP 6121 D5W фото

Функция отложенный таймер позволяет отложить стирку белья до 24 часов, что очень удобно если дома стоят счетчики на свет день/ночь(экономия электричества ночью).
Функция "Уровень загрязнения" позволяет отстирывать сильно грязные вещи, не испортив качество вещей.
Минус заключается в том, что даже после регулярного мытья стиральной машины, начинают появляться запах затхлости через недели 2 интенсивных стирок. Но спасает функция "отчистка барабана". Запах исчезает, и так к сожалению каждый раз. В общем машинкой я довольна. Стирает хорошо, само белье пахнет свежестью и чистотой. Сама машинка моется очень хорошо и быстро. не оставляет разводов на дверце. Рекомендую)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохая стиральная машина.