Отзыв: Масло для демакияжа Payot Huile Fondante - Отлично очищает и смягчает кожу!

Достоинства: Идеально очищает, не пересушивает кожу, аромат, упаковка
Недостатки: Для себя не обнаружила
Приветствую моих читателей! Сегодня поговорим про очищение кожи - самый важный этап ухода. Хочу поделиться отзывом на гидрофильное масло от бренда Payot. Это уже не входит в категорию бюджетной косметики, которую я обычно обозреваю. А все потому, что однажды мне подарили сертификат в Летуаль и пришлось его обналичивать. Вообще я не люблю этот магазин и никогда туда не захожу, но сегодня не об этом)

Масло находится в прозрачной пластиковой бутылочке объемом 200 мл, которая имеет «изгибы», характерные для упаковок этой марки. Прозрачная упаковка это всегда удобно, легко отслеживать количество оставшегося содержимого. У средства очень удобный дозатор, который легко нажимается и позволяет добыть средство практически до последней капли, что я и сделала))) И теперь могу составить о нем полное впечатление.

Масло для демакияжа Payot Huile Fondante фото

Продукт представляет из себя жидкое прозрачное масло с приятным косметическим ароматом. На фото его практически не видно, потому что оно сразу растекается.

Масло для демакияжа Payot Huile Fondante фото

Стоит сказать пару слов о правильном использовании. Сначала необходимо сухими руками нанести продукт на сухую кожу. Слегка помассировать, потом намочить средство теплой водой, оно превратится в молочко. Можно еще немного помассировать и смыть обязательно теплой водой. Важный нюанс - гидрофильные масла не работают в одиночку. После необходимо воспользоваться вашей любимой умывалкой и вуаля! Кожа совершенно чистая и мягкая. После такого умывания не хочется наносить лишних средств.

Косметологи советуют снимать макияж гидрофильным маслом особенно, когда используется spf, который нужно тщательно удалять с лица.

Состав немного разочаровал, присутствует очень много ингредиентов, которые могут вызвать раздражение и аллергию, в том числе минеральное масло, которое стоит в списке на первом месте. На моей же коже никаких реакций не было.

Масло для демакияжа Payot Huile Fondante фото

Итак, пора подводить итоги. Средство выполняет главную свою функцию - идеально очищает кожу. Поэтому могу его рекомендовать. Захотелось ли еще раз отдать больше тысячи рублей за умывалку, нет не думаю))) Я все же приверженец бюджетной косметики. Но маслу поставлю 5 баллов так как все его характеристики меня устроили.

На этом у меня все! Надеюсь отзыв был полезным! Спасибо за просмотр и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично очищает и смягчает кожу!

Goddess-Wolf
Гидрофильные масла есть в бюджетных марках. Все хочу попробовать и никак
Mama mozget
Я тоже недавно их распробовала