Отзыв: Крем для наружного применения Gedeon Richter "Аэртал" 1.5% - Крем помогает жить с артритом нормальной жизнью

Достоинства: удобен в применении, не дорогой, ничем не пахнет
Недостатки: пока нет
Про свой диагноз – артрит я узнала почти два года тому назад. До этого мучилась не один месяц с болями в колене, все пыталась вылечить народными методами. А потом обращение к доктору, МРТ, и длительное лечение уже уколами.

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

Про Аэртал я узнала тоже тогда. Доктор сказала, что теперь это мой крем на всю оставшуюся жизнь. Что мазать им надо не систематически, а когда будут боли. И чем раньше начну мазать, тем быстрее боль будет проходить. За это время уже не один тюбик ушел на мое многострадальное колено. Вынужденно пару раз покупала другие препараты. Но в итоге всё равно возвращаюсь к Аэрталу.

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

Нравится тем, что не пахнет совсем, что очень актуально в летний период, да и вообще, намного спокойнее, когда не благоухаешь на весь кабинет, сидя на работе. Еще хочу отметить, что Аэртал намного быстрее оказывает противоболевой и противовоспалительный эффекты.

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

У меня реально было с чем сравнить. Наверное, за счет действующего вещества, или просто он мне больше подходит. В целом довольна. Буду покупать и дальше.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крем помогает жить с артритом нормальной жизнью