Отзыв: Порошок Ariel Color & Style - вызвал у меня выраженную аллергию, больше в жизни не куплю!
Достоинства: даже не знаю...:) минусы перекрыли плюсы...
Недостатки: сногсшибательный аромат, выраженная аллергия, пока от него не избавилась... комки в упаковке
Незадолго до рождения дочи мы перешли на стиральный порошок Ушастый нянь и практически до этого времени стиралось все белье этим порошком. Только время от времени я покупала Tide.
Тут как-то начиталась в "отзовике" про порошок Ariel... Многие его хвалили, что этот порошок самый лучший: и отстирывает великолепно любые пятна, и пахнет очень приятно...
Приехали семьей в Ленту, и, к моему удивлению я увидела этот порошок с большой скидкой, по акции... Ariel Color & Style. (как раз, думаю, для цветного белья)
Стоил он около 260 рублей за 2,5 кг. Решили его попробовать.
Как только занесли в дом, еще не открывая упаковку, я почувствовала сильный-сильный аромат порошка. Даже все, что лежало в пакете с ним, пропахлось порошком.
В этот вечер у меня начало чесаться все тело. Я сначала не поняла, что это именно на порошок, но потом догадалась.
На следующий день я открыла упаковку и заправила стиральную машину. Простирала две партии вещей.
Весь день и на следующий день у меня не прерставало чесаться все тело, на местах расчесов появлялись покраснения и маленькие пузырьки, крапивница, проще сказать.
В ванную я вообще не могла заходить. Все пересыхало во рту, я начинала кашлять и во всем теле не проходил зуд. Я принялась утюжить постиранное белье, но и тут меня одолевала "чесотка"
Я на 100% убедилась, что аллергию и крапивницу вызвал именно этот порошок. Через два дня мы его увезли сестре.
Сегодня аллергии я не замечаю, все симптомы прошли... Но я на всю жизнь запомнила для себя, что Ariel никогда в жизни не куплю и никому не посоветую.
Что могу сказать о самом порошке. (у меня к нему просто неприязнь!!!:) но рассказать нужно)
Красивая упаковка, удобно держать упаковку, есть ручка. Открывается, как и все порошки. Сам порошок белого цвета с гранулами. Аромат сногсшибательный, едкий, он просто очень сильный и очень навязчивый. (хотя не противный, запах свежести) На белье этот запах остается еще несколько суток. Отстирывает обычно, не заметила, что он лучше Ушастого няня. В упаковке попалось несколько комков, которые пришлось раскрошить. Ну вот и все, пожалуй, что я могу о нем сказать.
Стоил он около 260 рублей за 2,5 кг. Решили его попробовать.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | вызвал у меня выраженную аллергию, больше в жизни не куплю! |