Отзыв: Семена томатов "Сады России" - Сады России моя находка, помидоры отличные
Достоинства: Большой выбор сортов
В 20м году я познакомилась с чем то новым для себя - с онлайн магазинами. С тех пор теперь много чего заказываю онлайн (даже продукты). В этом году открыла для себя Сады России, тут продают семена, саженцы, и все для огордника, никогда такое в интернете не заказывала, обычно на рынках брали. Но скажу вам, заказ семян и саженцев с доставкой значительно упрощает задачу подготовки к сезону)) На сайте можно сидеть и выбирать что душе угодно сколько хочешь времени, никакую очередь не задерживаешь, спокойно сидишь изучаешь каждый сорт, а статьи на сайте еще и подробно описывают как правильно высаживать и ухаживать за растениями.
В общем мне понравился и этот сайт (удобный как по мне, все сорта описаны подробно, даже фото каждого сорта есть), и сама доставка - заказ пришёл без проблем и повреждений, семена все хорошие, пустых не было, не соответствий в картинке и в реальности не заметила - все как заявлено.
Огородникам на заметку: особенно осталась в восторге от помидор Корнабель!
Огородникам на заметку: особенно осталась в восторге от помидор Корнабель!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сады России моя находка, помидоры отличные |