Отзыв: Бесплатный марафон Анны Савиной "Ешь и стройней" - не впечатлило
Достоинства: напомнили, что мучное и сладкое есть вредно, меню пятидневной безуглеводной диеты
Недостатки: КПД марафона, огромное терпение, чтобы выслушать марафон полностью
Это отзыв на бесплатный пятидневный марафон, не на сам курс.
Выжимка из марафона звучит здраво: придерживайтесь низкоуглеводной диеты, больше белка и сложных углеводов, сахар и мучное под запретом. Однако за пять долгих дней автор не смогла убедить меня, что я могу доверить ей процесс своего похудения, и желания купить курс не возникло.
5 дней нам долго, скучно и косноязычно рассказывали, что мучное и сладкое - главные враги. Капитан Очевидность. Сахар - наркотик, и почему бы не привести этому научное доказательство? Но нам показали картинки, на которых мука, сахар, героин и кокаин представлены рядом похожими горками. И рассказали про мышей, которые за сладкой водой проделали путь в 8 раз длиннее, чем за кокаином. Марафон же на взрослых людей рассчитан, а не на детсадовцев...
Постоянные повторы, псевдонаучные рассуждения, отсутствие логики, перескакивания с темы на тему, бедный примитивный язык, постоянные "ээээ". Слушать было крайне тяжело!
Все мы понимаем, что бесплатные марафоны проводятся с целью рекламы, в данном случае - платной системы похудения автора. Но рекламный материал может и должен быть качественным.
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | не впечатлило |
Скажу так, я диетолог с десятками тысяч счастливых похудевших клиентов. Не претендую на роль гениального оратора. Сахар — наркотик, это научно доказано. Но этой теме не уделяют должного внимания. В мире 2,5 миллиарда людей, которые страдают от ожирения. 80% умирают от проблем вызванных лишним весом: сахарный диабет, инфаркт, инсульта, рак. По статистике, смертей из-за сахара больше, чем при автомобильных авариях, войнах, терактах вместе взятых
Меня серьезно беспокоит этот вопрос. Бесплатный марафон создан не для красноречивых рассказов, важно донести и объяснить глобальные проблемы и научные факты доступным языком, без употребления специальных терминов. Чтобы каждый человек, независимо от образования понял глубину проблемы.
Единственное, что нужно — набраться терпения, посмотреть марафон и применить советы. Авторская методика дает потрясающие результаты, которых нет ни у одного диетолога. Называя марафон “инфоцыганской чушью” вы оказываете медвежью услугу тем, кто посетив марафон мог бы поправить здоровье и решить проблемы лишнего веса.
Хотите похудеть? Присоединяйтесь!
Мой канал в телеграм: t.me/annasavinamarafon
Мой сайт: annsavina.ru
Прошу обратить внимание на негативный отзыв о нашем курсе, который был оставлен на вашем сайте 16.10.2022 с аккаунта Joy1989 (
Хочу проинформировать Вас, что автор отзыва не является моим клиентом (о чем сам и пишет: "Даже бесплатный марафон не стоит потраченного времени… Нужно будет купить курс"). Поэтому не имеет никакого права оставлять негативные или положительные отзывы о моем методе. Речь в отзыве идет о рекламном материале, а не о самом продукте. В отзыве написано: “Претензии к форме подачи материала, большому количеству "воды" и корявому русскому языку”. Но доступа к курсу у автора нет. Любые рассуждения о качестве и эффективности - лишь догадки и вымысел автора.
Следовательно, я прошу Вас удалить этот негативный отзыв. Мне важно поддерживать высокое качество своих услуг и я не хочу, чтобы возможные клиенты были обмануты информацией, не имеющей никаких доказательств в реальности и представленной человеком, который не изучал и не использовал моим метод.
Каждый день получаю письма и сообщения с благодарностью от клиентов. Я заинтересована в обратной связи, чтобы сделать продукт еще более понятным и доступным, ведь я уверена в эффективности и знаю, что он помогает избавиться от лишнего веса навсегда.
Благодарю Вас за понимание.
Я откорректировала отзыв, указав, что это отзыв только на марафон и смягчив излишне эмоциональные формулировки.
Good luck!
Приглашаю вас стать участников курса "Стройное подсознание" и после прохождения будем рады видеть ваш отзыв на этой странице.
Читая Ваш отзыв я вдруг подумала… вы же пришли на марафон - с целью начать худеть?
Вы отказались от варианта Анны Савиной, но Вы, наверняка не отказались от поиска?
Вам удалось? Вы нашли способ достичь оптимального веса?