Отзыв: Сотовый телефон Nokia 220 Dual Sim - хороший телефон на две симки

Достоинства: доступная цена, приличный внешний вид, нормальная камера
Недостатки: маленькие кнопки
Хочу поделится с вами своими впечатлениями от телефона Nokia 220 Dual Sim. Моему папе 66 лет и ему захотелось поменять свои два телефона на один, но на 2 сим-карты. Вот пере домной и встала задача, не очень дорогой, обязательно кнопочный.

Я остановила свой выбор на данной модели по той простой причине что сама пользуюсь только телефонами Nokia, считаю их очень удобными и качественными. Модель производится в нескольких расцветках, я взяла черный, постаралась показать его внешние свойства на фото.
Теперь по эксплуатации, папа жалуется на то что кнопки маленькие и ему приходится ухитрятся нажимать ногтем, а это в свою очередь портит лак которым их покрыли. Из=за этого ему трудно писать сообщения, других нареканий нет. Громкость хорошая, камера нормальная, есть радио и фонарик. Стоимость телефона 700 гривен.
Я сделала вывод что для мамы он бы подошел идеально, ручка у нее не большая и с кнопками она справится легко. Если вам нужен телефон исключительно для звонков, на две симки и у вас не большие руки, то Nokia 220 Dual Sim подойдет.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший телефон на две симки