Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - А вы верите в существование инопланетян?)

Достоинства: Сюжет, актеры, юмор
Недостатки: Местами было немного скучновато
На кинопоиске увидел как-то афишу сериала с чудным таким названием - Засланец из космоса. Особо какого-то интереса и любопытства его посмотреть сразу не вызвало. Наверное, спустя месяц все же решили его посмотреть.

Сериал прикольный, фэнтези, детектив, комедия, так бы я его охарактеризовал. Главный герой - пришелец, прилетел на Землю с миссией по ее уничтожению. Но, у него ломается корабль, он приземляется в небольшом городке и, убив врача, который жил один в домике у озера, принимает его человеческий облик. Он начинает жить человеческой жизнью, пытаясь одновременно найти недостающие запчасти для корабля и для выполнения своей миссии. Но, ему начинается нравиться некоторые моменты в жизни людей, а особенно - еда) И вся его миссия идет не по плану.
Сериал состоит из двух сезонов. Мы смотрели в озвучке от кубик в кубике и это, наверное, самая лучшая озвучка) Столько смешных моментов, фразочек, шериф вообще юморист, да и сам пришелец тоже не отстает. В общем смеялись мы не мало при просмотре. Так что рекомендую посмотреть и именно в озвучке от кубик в кубике) Мы посмотрели одну серию в другой озвучке и это совершенно уже не то.
Общее впечатление А вы верите в существование инопланетян?)

Bojena87
Первый сезон просмотрен был с радостью, а дальше совсем не пошло ;/
MaksNapo
Да, второй сезон уже не так смотрелся как первый, но все равно было интересно, чем закончится история. Но похоже будет и третий сезон)