Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Чудо раствор

Достоинства: незаменим в качестве антисептика особенно для детей и очень удобен в использовании.
Недостатки: не обнаружено;
Впервые попробовала по совету педиатора, когда у моего малыша был стоматит. Первоначально моего ребенка лечили от ангины, в результате чего стоматит перешел все возможные границы и ребенок не мог даже пить воду...

Мирамистин оказался просто спасением! За три дня ребенок ожил, естественно что мирамистин был не единственным лекарственным препаратом, но все же основное местное действие оказывал именно он. После выздоровления, я обнаружила, что этот чудо препарат используется и во многих других заболеваниях, просто как антисептик для ребенка это тоже ЧУДО. Вспомните как нам в детстве прижигали разбитые коленки зеленкой... Лично я вздрагиваю от таких воспоминаний)))А мирамистин ни капельки не щиплет, и вообще не вызывает ни каких не приятных ощущений, поэтому для себя и своей семьи в качестве антисептика при не глубоких травмах я выбираю только мирамистин. Удобство его также не сравнится с другими препаратами. колпачок дозатор с распылителем, используется на ура. Недостатков лично я в нем не вижу. совершенно. Да и спектр его назначений настолько широк, что он может пригодиться в любой жизненной ситуации.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Чудо раствор