Отзыв: Фильм "Решение уйти" (2022) - Яма смерти. Или решение уйти.
Достоинства: Актёрская игра, музыкальное сопровождение, фильм с неожиданной концовкой. Интересный сюжет фильма.
Недостатки: Немного затянут.
В основу фильма выбрали довольно необычный сюжет. Мне впервые попался такой поворот событий и это очень понравилось.
Вроде с одной стороны смерть и расследование, а с другой стороны любовь и расследование.
Находят труп мужчины, и начинается расследование. Молодой, энергичный следователь познакомился с вдовой погибшего и у него зарождается, глубокое чувство любви. И начинается игра, как со стороны вдовы, так и со стороны следователя. Он начинает чувствовать и проникать в её жизнь незаметно для неё. Следить за ней, ночевать под её окнами. И за этим интересно было наблюдать мне, как зрителю.
Когда выясняется, что вдова причастна к смерти мужа, то следователь быстро уничтожая улики, закрывает дело, как несчастный случай.
Выкидывая важную улику (телефон), в море, как будто пытаются вырвать и выкинуть все чувства, которые между ними возникли.
Весь идёт параллель, с одной стороны преступление, расследование, работа, а с другой стороны околдован красотой, страсть, любовь.
Но вот неожиданный поворот событий. Вдова снова появляется в жизни следователя. После их разлуки, она выходит замуж и снова у неё погибает муж, но уже от ножевых ранений. Столько интриги и столько вопросов.
Только в самом финале фильма понимаешь, что он весь фильм пытался бежать от своих чувств, а она пыталась добиться от него признания... Но, увы, очень жестокий метод она для этого выбрала - вырыла "ЯМУ СМЕРТИ" для себя или это решение уйти. Вопрос?
Актёрский состав подобран с попаданием на сто процентов. Игра была тоже великолепна.
Фильм содержит много интриг, ярких моментов и неожиданных поворотов.
Музыкальное сопровождение, тоже понравилось.
Мне хочется этот фильм пересмотреть, ещё раз и уверенна, что восприятие будет более проникновенным и откроет, что-то новое.
Однозначно рекомендую посмотреть и насладиться актёрской игрой и интересным сюжетом фильма с неожиданной концовкой.
Фильм содержит много интриг, ярких моментов и неожиданных поворотов.
Музыкальное сопровождение, тоже понравилось.
Общее впечатление | Яма смерти. Или решение уйти. |