Отзыв: Косметический набор для ухода за телом Sammy Beauty Rose Harmony & Relax Set - Шикарный набор с тонким ароматом розы.

Достоинства: Очень приятный аромат, красивое оформление, качественные средства ,гель и пена отлично пенятся, экономный расход, крем-сливки отлично увлажняют и быстро впитываются не оставляя жирной пленки
Эта новинка от Sammy Deauty меня очень обрадовала и безусловно очень понравилась!
здесь прекрасно все: начиная от симпатичной коробочки, в которую упакованы средства и заканчивая качеством.
Всего выпущено два таких набора: с лавандой и с розой. У меня с ароматом розы.
Набор просто шикарно упакован. Коробочка очень симпатичная. Ее даже можно не упаковывать дополнительно, если брать кому-то на подарок. Коробка прекрасна сама по себе.

Косметический набор для ухода за телом Sammy Beauty Rose Harmony & Relax Set фото

На обороте коробки нет какой-либо информации. Написан лишь лаконичный слоган.

Внутри было три продукта. Это гель-скраб для душа, пена для ванны и крем-сливки для тела.

Давайте про каждый из продуктов подробнее.

Гель-скраб. Интересный продукт. Густой, розовый с насыщенным ароматом розы.

Скрабирующие частицы в геле отчетливо ощущаются, даже если пользоваться им с мочалкой (а я так и делаю).

Гель хорошо пенится, поэтому расход у него небольшой.

Имеет нежный розовывй цвет. В его массе отчетливо видны скрабирующие частички:

И вот такую пену он дает:

Кожу гель не сушит, отлично смывается водой, оставляя за собой приятный аромат розы.

Следующий продукт в наборе - это пена для ванны.

Пена по консистенции уже пожиже.

Но все равно даже небольшое ее количество дает густую, воздушную пену:

Смотрите сами. Вот так было в начале:

А вот такая шапка была уже через пару минут.

С пеной ванну принимать гораздо приятнее, конечно. Ощущение, что лежишь в лепестках роз.

Третий продукт а наборе - крем-сливки.

Оформление баночки очень симпатичное. Все такое девчачье, розовенькое. Характерный цвет для Sammy Beauty/))

В баночке 250 мл. Хватит надолго, потому что кожу эти сливки увлажняют просто отлично!

Новая банка была дополнительно запечатана фольгированной пленкой.

Крем-сливки нежного розового цвета с очень приятным и нежным ароматом розы.

Я не наношу крем на все тело, не имею такой нужды. А вот на ноги в холодное время года наношу постоянно. Каждый вечер, если быть точной. От ношения колготок и сухого воздуха кожа на ногах у меня сохнет. Кроем помогает справиться с сухостью.

Крем-сливки из набора Rose Harmony & Relax Set отлично распределяются по коже, мгновенно ее увлажняют и не оставляют за собой жирной пленки. Оставляют лишь нежный аромат розы.
Очень приятный набор по вполне приемлемой цене - 1500 рублей.))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шикарный набор с тонким ароматом розы.

Зайка-Зазнайка
Какой классный набор! Теперь и мне хочется такой!
Спица
Какая красота!И Вы молодец,что пользуетесь)
Стоит у меня уже 2мес набор от самми!Все жалко да жалко)))В душе быстренько оп-оп и готово)))
Дормина
Прекрасный набор. Качество приличное, а аромат розы дарит дополнительное удовольствие.