Отзыв: Газированный напиток Ильинские Лимонады "Лимонад" - Очень сладкий среднегазированный напиток, если только попробовать
Достоинства: Каких-то существенных не обнаружили
Недостатки: Очень сладкая газировка
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Лимонад данного производителя покупали в Пятёрочке, решили просто взять попробовать, так как хотелось именно лимонада.
Объем бутылки не достигает 1.5 литра, всего 1,42 (все уменьшают и уменьшают).
У некоторых в отзывах ассоциация с напитком "Буратино", мне эта газировка даже и близко не напомнила этот напиток, ну если только цветом.
Сладкую газировку мы покупаем крайне редко, если и берём, то только хорошо известного производителя "Черноголовка", на мой взгляд, напитки данной ТМ самые вкусные.
Состав напечатан белыми буквами на жёлтом фоне, прочитать его невозможно, не говоря уже, чтобы сфотографировать и что-то разобрать. Но, думаю, что состав далёк от идеала.
Сам лимонад средней газированности, пузырьки быстро пропадают.
На вкус очень сладкий, практически один сахар.
Раз попробовать можно, но больше покупать точно не будем.
Объем бутылки не достигает 1.5 литра, всего 1,42 (все уменьшают и уменьшают).
Сам лимонад средней газированности, пузырьки быстро пропадают.
На вкус очень сладкий, практически один сахар.
Раз попробовать можно, но больше покупать точно не будем.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень сладкий среднегазированный напиток, если только попробовать |