Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - тяжелый
Достоинства: на реальных событиях, актерский состав, масштабно и очень реалистично снято
Недостатки: тяжелые сцены
Фильм "Глубоководный горизонт" - один из тех, что посмотреть его можно лишь однажды. Вовсе не потому, что фильм плохой. Просто он невероятно тяжелый для восприятия.
Кино основано на реальной истории, произошедшей на нефтяной платформе в Мексиканском заливе в 2010 году.
Главную роль исполнил мой любимый актер Марк Уолберг. Его персонаж - инженер, прибывший на платформу выполнять свою работу. Одно обстоятельство приводит к масштабному взрыву, а значит к крупнейшей экологической катастрофе. Всегда удивляюсь, как подобные истории можно воплотить на экране. Весь тот масштаб катастрофы, приведшей к гибели десятка человек. Создатели этой картины справились блестяще. Ощущение, что смотришь не фильм, а реальную кинохронику.
В конце фильма можно увидеть несколько реальных кадров этого страшного события и узнать, что стало с его выжившими участниками.
В фильме также снялись Кейт Хадсон, Курт Рассел, Джон Малкович.
Фильм, повторюсь, тяжелый, но посмотреть его стоит! Всем спасибо за внимание!
В фильме также снялись Кейт Хадсон, Курт Рассел, Джон Малкович.
Фильм, повторюсь, тяжелый, но посмотреть его стоит! Всем спасибо за внимание!
Время использования | раз |
Общее впечатление | тяжелый |
Впечатляет сцена с прыжком главных героев с верхней площадки.