Отзыв: Фильм "Решение уйти" (2022) - Романтическая детективная история.

Достоинства: Съёмка, актеры, игра актеров,
Недостатки: Продолжительность
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Я не люблю корейские фильмы, но иногда, особенно когда они отлично разрекламированный, я смотрю. Ну как пропустить фильм, который является призёрам Каннского кинофестиваля 2022 года.
Сюжет фильма мне понравился, хотя слишком длинный, его продолжительность чуть более 2-х часов и сказать, что эти два часа пролетели мгновенно я не могу. Так что если решитесь посмотреть запаситесь терпением.

В основу сюжета легла любовная история, которая началась с расследования гибели альпиниста. И хотя на первый взгляд кажется, что это несчастный случай, инспектор все равно считает это дело подозрительным и постоянно допрашивает супругу погибшего. Инспектор постоянно допрашивает главную подозреваемую, следит за ней и сам не замечает как влюбляется. Чувство настолько сильное, что отключило его профессиональный опыт и только спустя время он понимает, что был обманут. Прошло время и кажется, что каждый уже живет своей жизнью, но случай через определенный период времени опять сводит героев и опять при схожих обстоятельствах. Стоит отметить, что актеры отлично сыграли свои роли, за их поведением, эмоциями интересно было наблюдать.
В сюжете расследования переплетаются с любовной линией, чувствами героев и получился такой романтический детектив.
Фильм получился очень красивым, так как съемки происходили в городе Пусан, а этот город считается морской столицей в Южной Корее. Здесь много красивых мест и морских пейзажей.
В целом фильм получился хорошим, но всё таки затянут, большая продолжительность. Кроме этого финал получился тусклым и не ярким.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Романтическая детективная история.

sacura555
Мне фильм вообще не зашёл ((