Отзыв: Фильм "Решение уйти" (2022) - Корейская мелодрама на троечку
Достоинства: Актеры
Недостатки: Затянутый сюжет
Добрый день читатели отзовика.
Просмотрев фильм "решение уйти", я была разочарована.
Обычно, смотрев какие либо корейские фильмы, или же Дорамы, сериалы, я оставалась в неком смятении, жуя в голове пищу для мысли.
Здесь же, решившись снова посмотреть что то кроме российский комедий, яз разочаровалась.
Больше двух часов, я смотрела кино. Игра конечно хорошая актеров, но не всех. Что то не доложили в актеров, харизмы, характера. В общем не понравилось.
Актеров подобрали хорошо, к каждому идет его образ.
Сценарий хороший, но он сильно затянутый, из за этого он ставиться предугадаемым, и очень нужным. Наперед понимаешь что долго произойти дальше
Просмотрев фильм "решение уйти", я была разочарована.
Актеров подобрали хорошо, к каждому идет его образ.
Общее впечатление | Корейская мелодрама на троечку |